Флудилка для Симбы ))

Статус
  • Удалил(а) Симба
  • Причина: Не актуально

Tolyasik

Moderator
Команда форума
Модератор
Да млин, Толян, сказал же уже ранее, что поддерживаю вашу идею! Суть была в перспективе будующих проблем, касаемых ядра, но он сказал , что готов их решить! Поэтому я двумя руками за вашу идею, она верна,имеет смысл и имеет будущее, также я отметил, что тоже перейду к вам в клан, но только после того как у нас в клане будет полный порядок и полный штат, а пока есть у нас проблемы и нужна помощь главе, кста очень ценю зама - Сергея-ПК, он силен, мудр, краток и все по делу у него.
А кто тебе сказал, что там где ты играешь есть проблемы, я там играл, нет там проблем, которые бы без тебя бы не решились

• Удалил(а) Симба
  • Причина: флуд не в тему
Показать…
  • Удалил(а) Симба
Показать…

Tolyasik

Moderator
Команда форума
Модератор
Ты сам создавал клан?, Ты его развивал?, Ты няньчился с каждым игроком?, Чтобы он научился лучше играть))) вот когда ответишь мне на все эти вопросы, я с тобой продолжу диалог, если ты не понимаешь о чем речь идёт, то и разговаривать с тобой нет смысла

• Удалил(а) Симба
Показать…

Симба

Admin
Команда форума
Admin
Модератор
Пользователь
Не читал я несколько дней чат в клане, про какие там цифры-то спрашивали и на какие свидания приглашали? До обеда ещё завтра побуду тут (буду заглядывать на форум) и в больничку, учавствовать в БК и горке буду, Недоборы Мирного на мне, как и говорил, чтобы пока не трогали его.

ВикториЯ

New member
Пользователь
Не читал я несколько дней чат в клане, про какие там цифры-то спрашивали и на какие свидания приглашали? До обеда ещё завтра побуду тут (буду заглядывать на форум) и в больничку, учавствовать в БК и горке буду, Недоборы Мирного на мне, как и говорил, чтобы пока не трогали его.
Номер телефона скинь, я тебя в группу в вацапе добавлю)

• Удалил(а) Симба
  • Причина: грусть )
Показать…

ВикториЯ

New member
Пользователь
Ага, знаю я Вас, потом Панк меня к тебе опять ревновать будет )) Если усе будет норм, то в понедельник тебе скину, пока не до этого, Анастасия ещё наезжает на меня, восхищается всё адекватностью типа моей, тоже ревнует наверное )) И это, если что, то я женат )))

Усё, через недельку свидемся может быть ))
Выздоравливай)

Tolyasik

Moderator
Команда форума
Модератор
Ваня, ты там спрашивал, что будет если два своих клана встретятся😂
IMG_20210217_072712_947.jpg

Симба

Admin
Команда форума
Admin
Модератор
Пользователь
))) Весело и кто пока впереди? )

Последнее редактирование:

Tolyasik

Moderator
Команда форума
Модератор
Пухлики на 88 ведут, через час буду делать нечью🤷‍♂️ надеюсь получится😊

Tolyasik

Moderator
Команда форума
Модератор
Дружище, а вы не желаете к нам в чат телеги присоединиться?

Статус
  • Удалил(а) Симба
  • Причина: Не актуально
Сверху