Флудилка для Симбы ))

Статус
  • Удалил(а) Симба
  • Причина: Не актуально

Симба

Admin
Команда форума
Admin
Модератор
Пользователь
Администрацию форума требуется уважать, посему создам для своих выхлопов тему для флуда ))

• Удалил(а) Симба
  • Причина: флуд не в тему
Показать…
  • Удалил(а) Симба
Показать…
  • Удалил(а) Симба
Показать…
  • Удалил(а) Симба
Показать…
  • Удалил(а) Симба
Показать…
  • Удалил(а) Симба
Показать…
  • Удалил(а) Симба
Показать…

Yadro

Admin
Команда форума
Admin
Модератор
Пользователь
Тему перенес, потому как в общем она касается клана.
Лиса горку закрывает, это она на первом месте в горке сейчас.....это так тебе намек))), только тссс, никому....

• Удалил(а) Симба
Показать…
  • Удалил(а) Симба
Показать…
  • Удалил(а) Симба
Показать…

Yadro

Admin
Команда форума
Admin
Модератор
Пользователь
Ну вот зачем перед БК брать легендарную шляпу, горит?
Легендарная шляпа выпадает в сундуке из горки или башни удачи....
Горка бывает заканчивается за день до начала БК, и ты предлагаешь его не открывать(сундук), а ведь всего сутки доступно забрать призы с горки.
Башня удачи тоже ежедневное задание, в котором все стремятся заработать кристаллы, ну а шляпы это как побочный эффект.
Или погулять птенчика отправить за денег перед БК
Круговой период три дня, 48 часов живет птенец, и сутки на восстановление и это только первый уровень птенца.....Бк каждые три дня, за редким исключением 4 дня.. Так когда же его отпускать погулять?
Или наоборот понизить в ночь перед БК свою СС хотя бы слабым допом, а потом снова взять ударный доп, но уже во время БК - это так трудно сделать?
Об этом говорилось изо дня в день, что уже должен выработься условный рефлекс. Опять же у некоторых все допы одинаковой силы, что вовсе не поможет смена допа,

Tolyasik

Moderator
Команда форума
Модератор
Легендарная шляпа выпадает в сундуке из горки или башни удачи....
Горка бывает заканчивается за день до начала БК, и ты предлагаешь его не открывать(сундук), а ведь всего сутки доступно забрать призы с горки.
Башня удачи тоже ежедневное задание, в котором все стремятся заработать кристаллы, ну а шляпы это как побочный эффект.

Круговой период три дня, 48 часов живет птенец, и сутки на восстановление и это только первый уровень птенца.....Бк каждые три дня, за редким исключением 4 дня.. Так когда же его отпускать погулять?

Об этом говорилось изо дня в день, что уже должен выработься условный рефлекс. Опять же у некоторых все допы одинаковой силы, что вовсе не поможет смена допа,
Как по мне, допы менять, лишний гемор, потом поменять назад птиц забыл и т. д., Максимум 10, ну предел 15 игроков поменяют на слабую доп птицу, остальные, кто забыл кто не успел) по факту и +100 не зделаете клану, как я и говорю только гемор с ними будет и всё. Но могу сказать, что некоторые кланы практикуют такие действия)))

• Удалил(а) Симба
Показать…
  • Удалил(а) Симба
Показать…
  • Удалил(а) Симба
Показать…
  • Удалил(а) Симба
Показать…

Yadro

Admin
Команда форума
Admin
Модератор
Пользователь
Я так уже начинаю подумывать, а зачем мне брать выше нормы на горке если я могу повысить чутка, оставшимися крисами, свою СС или чутка прокачку сделать.
Симба давай-ка залетай в клан форума, Там Толясик зам. Покажешь на все что ты способен. Клан только формируется, так что есть где развернуться

• Удалил(а) Симба
  • Причина: дубль
Показать…
  • Удалил(а) Симба
Показать…

Георг

New member
Пользователь
Привет..))) расскажи про себя, в каких кланах был и как давно один был без клана и с чего вдруг такой вопрос от тебя - типа а можно у вас тут горку не играть ваще?

И чем самурайский клан не устроил?
Играю с самого начала
Привет..))) расскажи про себя, в каких кланах был и как давно один был без клана и с чего вдруг такой вопрос от тебя - типа а можно у вас тут горку не играть ваще?

И чем самурайский клан не устроил?
Играю с самого начала эб2, до этого в другие эб,по началу веселились по полной,откаты,папки,потом надоело,банят,8 декабря создал чистый АК,как-то так

• Удалил(а) Симба
Показать…

Георг

New member
Пользователь
Ну примерно понятно сейчас Георгий, наш клан всегда рад новичкам, а если они умнички, то ваще супер!! ))

И это, извини, если обидел или расстроил тебя своей шуткой про двойную горку )))
Какая ерунда,я понимаю юмор и ...никаких проблем!

• Удалил(а) Симба
Показать…

Георг

New member
Пользователь
Ай-ай, не участие в БК, нет нормы в горке усё тоды на гильятину....)) На эти вопросы лучше глава тебе ответит, или один из замов клана - проаб он же ядро от гильятины. )) Мне вот не понятно, накой вступать в клан чтобы потом такие вопросы задавать, в чем секрет? Или коленки тресутся от волнения и ответственности? ))) У меня так волнения были, не скрою, когда первый день был в клане (да и в клане первый раз, почему и дорог он мне до сих пор) и вышел на горку, ажж руки чутка тряслись ))) А на следующий день - БК, всю ночь почти не спал, переживал - справлюсь ли ))
Я не в том возрасте,чтобы волноваться из за ерунды,я многое видел и в Афгане и других местах,просто не сыграл в бк- на выход,не сделал норму- на выход!

• Удалил(а) Симба
Показать…

Георг

New member
Пользователь
На выход...справедливо, но не тебе ли уж знать, что всякое бывает в жизни и так сразу жестоко поступать, сильно уронить человека в его же глазах, он может ваще потерять смысл и не только в игре, а и в жизни. Был недавно у нас скандал в клане по вылету одного человека, пропустил БК...но отстояли его и он сейчас ваще красава - ни разу не подводил ещё после того случая.
Всякое бывает,я согласен,но надо будет,прийдёт снова или предупредит,что поехал в командировку

• Удалил(а) Симба
Показать…
  • Удалил(а) Симба
Показать…
  • Удалил(а) Симба
Показать…

ВикториЯ

New member
Пользователь
И движок форума я бы тоже сменил, ну так к слову))

Как-то лет 10 назад, написал чат для нашей конторы по нашему региону, заехали попутно тогда, ещё ADSL, канал связи делать, девчонкам там грю мол чат это крутяк, все рабочие вопросы со всеми террами и головным офисом можно зараз решить. Возвращаюсь, чиф меня вызывает к себе и грит мол на тебя жалобы и что ты там предлагаешь такое неприличное, ведь они молодые все - "зачатиться"...до сих пор ржем, вспоминая ))
А можно вопрос?

• Удалил(а) Симба
Показать…
  • Удалил(а) Симба
Показать…
  • Удалил(а) Симба
Показать…
  • Удалил(а) Симба
Показать…

ВикториЯ

New member
Пользователь
Как меня зовут я говорил ещё в ноябре...(всего чуть более 2-х месяцев в клане, а уже такой борзый) - Иван. мне...тоже говорил....хотя вру, это было в другом клане после паузы у вас, карбалит56 и все такое. Мне ....хм хороший вопрос,..интрига, Толян их любит, а скока дашь? Скажу после ответа сразу и честно )
Очень приятно! По манере общения лет 16-17,т.к.ребенок есть лет 30)

• Удалил(а) Симба
Показать…
  • Удалил(а) Симба
Показать…
  • Удалил(а) Симба
Показать…
  • Удалил(а) Симба
Показать…
  • Удалил(а) Симба
Показать…

Yadro

Admin
Команда форума
Admin
Модератор
Пользователь
И движок форума я бы тоже сменил, ну так к слову))

Как-то лет 10 назад, написал чат для нашей конторы по нашему региону, заехали попутно тогда, ещё ADSL, канал связи делать, девчонкам там грю мол чат это крутяк, все рабочие вопросы со всеми террами и головным офисом можно зараз решить. Возвращаюсь, чиф меня вызывает к себе и грит мол на тебя жалобы и что ты там предлагаешь такое неприличное, ведь они молодые все - "зачатиться"...до сих пор ржем, вспоминая ))
Мне интересно, какой движок форума подошёл бы как нельзя кстати?
Меня лично всё устраивает...и да, перед запуском основного лица форума, я протестировал другие движки и именно в этом мне более комфортно управлять форумом, не копаясь в коде..
Кстати и на эту тему есть отдельная тема https://proab2.ru/threads/predlozhenija-idei-po-nashemu-forumu.6/

• Удалил(а) Симба
Показать…
  • Удалил(а) Симба
Показать…

Tolyasik

Moderator
Команда форума
Модератор
Иван, чем тебе Шахтёр не угодил? Почему ты лезишь туда, к чему отношение не имеешь? Мы хотим клан форума по быстрей поднять, а ты нам палки в колеса ставишь) да, со стороны это выглядит именно так

• Удалил(а) Симба
Показать…
Статус
  • Удалил(а) Симба
  • Причина: Не актуально
Сверху