Балаболка

Амина

New member
Пользователь
Доброй ночи! Tolyasik, ну опять мне не приходили уведомления... Жуть какая-то. Пишу сообщить, что у меня вновь началась учёба, поэтому буду играть либо поздно по ночам, но иногда могу пропустить что-то.... Хотя буду стараться, чтобы этого не произошло 👉👈
Всем хороших снов=) 🦉

Tolyasik

Moderator
Команда форума
Модератор
посмотрел у многих на ютубе ежедневное событие и оно отличается от моего, в чем прикол?
Ежедневка зависит от того, сколько раз подряд ее проходишь, не получилось пройти, на следующий день она легче будет, получилось, усложняют

Tolyasik

Moderator
Команда форума
Модератор
Усиление пузыря, по этому его ставим дополнительной птицей и погнали

Алекс

New member
Пользователь
Всем привет! Не так начитан о правилах игры и всех фишках как вы, но очень прошу совета.
сила стаи 400, при событиях шляп или лихорадке птенцов (дополнительных птиц) сс увеличивается соответсвенно. В арене рейтинг 4300
Почему на арене меня ставят с игроками сильнее сс минимум на 200 и как этого можно избежать?

Tolyasik

Moderator
Команда форума
Модератор
Ни как, чем выше лига на арене, тем сильней соперники. То есть, чтобы на равных биться в лиге по выше, нужно иметь соответствующую силу стаи

Алекс

New member
Пользователь
Ни как, чем выше лига на арене, тем сильней соперники. То есть, чтобы на равных биться в лиге по выше, нужно иметь соответствующую силу стаи
Что посоветуете? Проигрывать в арене чтобы снизить лигу или ждать когда сила стаи вырастет? Другие варианты

Tolyasik

Moderator
Команда форума
Модератор
Билетов много, можешь прыгать в зад в перед. Если мало, то жди следующего сезона. Выбор за тобой. Лично я не заморачиваюсь, играю в арене по возможности, когда подымаюсь туда, где играть невозможно, то жду следующего сезона, таким образом коплю билеты, они очень пригодятся на высоких лигах.

Амина

New member
Пользователь
Всем привет!)

Как у кого дела?)

Tolyasik, скажи, а как мне узнать свой КПД?

Tolyasik

Moderator
Команда форума
Модератор
Вечером буду делать скажу, ты почему в игру не заходишь, уже 2 дня не играла?

Tolyasik

Moderator
Команда форума
Модератор
Я вчера получается на форум не заглядывал🤦‍♂️ хотя каждый день вроде заглядываю

Tolyasik

Moderator
Команда форума
Модератор
Амина, а телегу поставить совсем ни как? Скрин сюда скидывать, иногда геморно, обрезать нужно, ограничено почему-то в объеме фото

• Удалил(а) Tolyasik
Показать…

Амина

New member
Пользователь
Привет! Tolyasik, отправила я тебе заявку, только аккаует не мой.... Другого нет.

• Удалил(а) Tolyasik
Показать…
  • Удалил(а) Tolyasik
Показать…
Сверху