Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цвета рамки зависят от количества монет орла, набранных при прохождении тренировочного лагеря могучего орла в данный сезон и на данный момент времени. Игра идет каждый день. По рамке можно многое определить об игроке, это учитывается при вступлении в клан (сила игрока, его активность в игре, клон ли это игрока...)
а есть какой-то минимальный порог, после которого цвет изменится хотя бы на синий? Я что-то бью, бью, но не понимаю сколько надо, у меня сила 679 и никак не могу видимо выбить этот минимум.
С каждым изменением цвета и вида рамки увеличивается и порог, на синию обычную с СС 679 нужно дней 20 активной игры и брать не менее 19-20 монет каждый день.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.