Предложения, идеи по нашему форуму

Yadro

Admin
Команда форума
Admin
Модератор
Пользователь
Если у Вас есть идеи, предлагаю их из мыслей превратить в текст, возможно именно Ваша идея воплотиться в жизнь в ближайшем будущем...

Tolyasik

Moderator
Команда форума
Модератор
Привет))) Можно ещё раздел сделать для поиска игроков для своих кланов, куплю продам это чуть чуть другая тема))) где можно написать, что клан такой то ищет себе игроков

Майя

New member
Пользователь
Привет))) Можно ещё раздел сделать для поиска игроков для своих кланов, куплю продам это чуть чуть другая тема))) где можно написать, что клан такой то ищет себе игроков
Привет! А может кто-то из наших друзей решит отдать в добрые руки свою птичку или продать, так тоже бывает)))

Yadro

Admin
Команда форума
Admin
Модератор
Пользователь
Просьба услышана, соответствующая ветка создана

Tolyasik

Moderator
Команда форума
Модератор
Флудилка и есть чат форума, там и мой личный чат есть

KotoSfera

Member
Пользователь
Возможно , даже думаю так и было бы если бы вы свой чат пару раз указали в группах вк по аг2. Я вк не использую по этическим соображение, но пока активных людей на форуме немного. А телеграм помог помаленьку через тг сделать трафик на форум. Приток новых юзеров это необходимое условие для любого проекта.

Ps. Нету общего чата в тг. Все разбежались по своим чаткланам. От этого в отрицательную сторону идет влияние на все СНГ комюнити игры. Игроков и так все меньше и меньше.

Pss. Я ваш сайт вообще случайно нашел по гугл поиску день на пятый .

Tolyasik

Moderator
Команда форума
Модератор
Не знаю как сейчас на гугле поиск, но в яндексе сразу сайт светился, и в гуле светился до энных событий

Сверху