Наглые рекламщики

Tolyasik

Moderator
Команда форума
Модератор
IMG_20210131_181953_268.jpg

Всех любитель

New member
Пользователь
Толясик, иди уже к маме плакса!!! Нах ты от сиси то оторвался? Уродам своим привет от angrrry! Уделаем всех!!!

Всех любитель

New member
Пользователь
Кончайте правила сами придумывать!!! Мы хорошим бойцам помогаем в хороший клан вступить!!!

Tolyasik

Moderator
Команда форума
Модератор
А с чего ты взял, что у меня клан плохой? Вы зашли в закрытый клан и оставили рекламу, не спросив разрешения, я своих игроков ищу по мертвым кланам, там где глава и замы не играют или не удаляют мертвые души из клана. А вы такие умные зашли и рассказываете как правильно играть нужно. Не наглость ли? Ты бы зашёл в Пыни клан оставил бы там рекламу свою, вот где бы я проулыбался))))

Tolyasik

Moderator
Команда форума
Модератор
И ещё, вы свой клан на неделю позже создали, чем я свой. И что я вижу? У меня более 40 игроков, у Вас 14🤔 Как по твоему, какой клан лучше? Я за это время создал ещё один клан и там у меня уже тоже более 40 игроков. И того у меня 90 игроков, у вас 14. И кому вы помогаете? Как я вижу ни кому, а вот мешать мешаете нормальным кланам развиваться. Как то так🤷‍♂️

Всех любитель

New member
Пользователь
Да не так! Никому мы не мешаем, никого не заставляем. К нам тоже приходят с рекламой, у нас только улыбку вызывает.. Почему тебя так зацепило не понятно!!! Вроде не зависть, раз ты так растёшь.. Хули бл палки в колёса сунешь? Посоветуй лучше что-нибудь хорошим людям. Встретимся в честном бою, если мы дорастём до тебя..
Удачи. И перестаньте ябедничать, не спортивно это.

Tolyasik

Moderator
Команда форума
Модератор
Я не ябиничал, а проинформировал, что есть такие эпизоды, смысл тебя впускать в клан, раз тебя только реклама волнует, и перестань тут маты гнуть, мне из за твоей манеры общаться, нет желания с тобой продолжать беседу. Если бы ты не оскорблял меня, то месяца через два мог прийти к вам помочь клан раскрутить,🤷‍♂️и удалить пост свой мог бы, но увы, ваше невежество убедило меня в обратном🤷‍♂️

Всех любитель

New member
Пользователь
Слушай брат, без тебя разберемся.. лижбы вы ..... не плакали на всю сеть.. сами начали, фигары ......
Не лезте и битые не будете!!?

Yadro

Admin
Команда форума
Admin
Модератор
Пользователь
Слушай брат, без тебя разберемся.. лижбы вы бля не плакали на всю сеть.. сами начали, фигары бл...
Не лезте и битые не будете!!?
Ваша манера общения не приемлима на форуме, из за того что проигнорировали личное предупреждение, акк заблокирован навечно.

Rozario Agro

New member
Пользователь
Ваша манера общения не приемлима на форуме, из за того что проигнорировали личное предупреждение, акк заблокирован навечно.
Здраствуйте я не увидел личного предупреждения, да признаю поддался порыву и ответил оскорблением на оскорбление, может вы на первый раз меня простите, а то уж очень сурово на вечно блокировать акаунт, надеюсь на Ваше понимание

Yadro

Admin
Команда форума
Admin
Модератор
Пользователь
Здраствуйте я не увидел личного предупреждения, да признаю поддался порыву и ответил оскорблением на оскорбление, может вы на первый раз меня простите, а то уж очень сурово на вечно блокировать акаунт, надеюсь на Ваше понимание
Внимательнее читаем , то что пишут, особенно то, что адресовано не Вам. Бан получил(а) Ваш оппонент

Rozario Agro

New member
Пользователь
Внимательнее читаем , то что пишут, особенно то, что адресовано не Вам. Бан получил(а) Ваш оппонент
Все понял, просто в ленте высветилось как будто данное сообщение адресовано мне, спасибо за быстрое расмотрение моего вопроса.

Сверху