Ты своим уродам не забудь привет передать !!!Толясик, иди уже к маме плакса!!! Нах ты от сиси то оторвался? Уродам своим привет от angrrry! Уделаем всех!!!
Ваша манера общения не приемлима на форуме, из за того что проигнорировали личное предупреждение, акк заблокирован навечно.Слушай брат, без тебя разберемся.. лижбы вы бля не плакали на всю сеть.. сами начали, фигары бл...
Не лезте и битые не будете!!?
Здраствуйте я не увидел личного предупреждения, да признаю поддался порыву и ответил оскорблением на оскорбление, может вы на первый раз меня простите, а то уж очень сурово на вечно блокировать акаунт, надеюсь на Ваше пониманиеВаша манера общения не приемлима на форуме, из за того что проигнорировали личное предупреждение, акк заблокирован навечно.
Внимательнее читаем , то что пишут, особенно то, что адресовано не Вам. Бан получил(а) Ваш оппонентЗдраствуйте я не увидел личного предупреждения, да признаю поддался порыву и ответил оскорблением на оскорбление, может вы на первый раз меня простите, а то уж очень сурово на вечно блокировать акаунт, надеюсь на Ваше понимание
Все понял, просто в ленте высветилось как будто данное сообщение адресовано мне, спасибо за быстрое расмотрение моего вопроса.Внимательнее читаем , то что пишут, особенно то, что адресовано не Вам. Бан получил(а) Ваш оппонент