А на сколько у Вас, в арене соперник сильнее?

Yadro

Admin
Команда форума
Admin
Модератор
Пользователь
Решил зайти на арену, думал может что поменялось...из четырех игр ни разу соперник не был слабее или равен мне. Желание играть на Арене моментально пропадает...
Screenshot_2021-01-14-01-39-21-04_f1e7df207bc5904dcb73811d44b775db.jpg
Screenshot_2021-01-14-01-43-23-86_f1e7df207bc5904dcb73811d44b775db.jpg
Screenshot_2021-01-14-01-48-50-56_f1e7df207bc5904dcb73811d44b775db.jpg
Screenshot_2021-01-14-01-53-44-78_f1e7df207bc5904dcb73811d44b775db.jpg

Yadro

Admin
Команда форума
Admin
Модератор
Пользователь
Думал сегодня после технических работ что то поменялось, а нет....всё та же песня...
Как итог после третьего проигрыша, покинул арену ни с чем...наверное до лучших времен.
Screenshot_121.jpg Screenshot_122.jpg Screenshot_123.jpg

Симба

Admin
Команда форума
Admin
Модератор
Пользователь
И даже слабее если соперник, то все равно, пока N-ое количество сражений не подаришь, не закрыть даже половины призов за день. Обычно жду времени, играю 3-5 битв и если опять в ноль, то пауза 2-3 часа, потом повтор и ещё но уже 4-5 часов. Бывало сопернику на последнем выстреле вылетает сразу 3-4 птицы....это нормально )) И желательно не завышать победу с разрывом более 3-4 лямов. первые два -три приза за день в любом случае нужно брать, потом в ноль и ждать. За неделю обычно закрываю все дневные призы по три раза, включая и легендарный сундук. Бывает также и более сильный соперник сдается, не достреляв последнюю птицу.

Многое зависит от конечной цели, что ты хочешь получить в этом лохотроне на данной неделе и в перспективе, но цель можно достигнуть.

НикитаСиленко

New member
Пользователь
ROVIO на моё ругательное письмо ответили, что утром мало наиграно реальных игр, поэтому больше выпадают боты. а ближе к вечеру уже есть разные варианты соперников, более честный получается бой. у меня было по 10 проигрышей подряд, когда билеты пачками на арену выдавали, а волшебных карт не было. сейчас, вроде, билетов дают меньше, но и играть полегче стало.

Симба

Admin
Команда форума
Admin
Модератор
Пользователь
Сегодня под вечер непонятная обнова была, но на арене (как мне показалось) стало полегче немного, за один присест сразу весь день закрыл по призам. И непонятно каким боком сразу вылез на первое место как на арене, так и в лагере орла (с одним допом).

Михаэль Бригс

New member
Пользователь
Может поздно и не актуально, но я думаю теперь балансить по рейтингу арены, а не силе птиц в целом. И по этому принципу каждый день новая 5ка птиц.
По мне так круче чем раньше, игра по правилам арены, а не кто больше видосиков (донатиков) посмотрит, ведь теперь донат перезапуска бой, а не добавляет птиц.

То что "утро вечера мудренее" интересный ответ, но разницы от времени не замечал.

Но и выходит, что с твоим рейтингом не каждый равный заберётся так высоко.

Удавалось перейти через лигу, там становится интересно, выше призы, но не просто.

Сверху